关于2024级硕士研究生录取通知书自取和寄发的通知

信息来源:研究生招生信息网发布时间:2024-06-26浏览次数:10

各位考生

丽水学院2024级硕士研究生录取通知书将于627日开始发放,发放形式分为考生自取和邮政特快专递(EMS)寄发两种。具体事项通知如下:

一、自取录取通知书

自取时间:627日(周四)9:30-15:00,逾期将不能自取。

自取地点:丽水学院行政楼501

注意事项:

本人领取的,请携带有效身份证件原件;委托他人代领的,请携带被委托人的有效身份证件原件、双方身份证复印件及代领委托书原件(格式见附件一)。

现场不提供复印服务,请提前准备好相关资料。为方便大家领取,考生可事先在通知书自取清单(见附件二)中查阅本人的序号,领取时主动告知工作人员序号。

二、录取通知书邮政特快专递寄发

未按时自取的录取通知书,将由我校以邮政特快专递(EMS)的方式统一寄出。快递运单号见附件,考生可根据本人身份信息进行查询。请考生务必关注,并注意及时查收本人的录取通知书。

2024研究生录取通知书代取委托书.docx

2024研究生录取通知书自取名单.xlsx

2024邮寄面单  .xlsx